71-奇蹟再實現

 

2013/7/28

58:外傳?櫻返

裡面提到關於真宮寺櫻的黏土人,最後我也用很大的字體寫著:我好想要艾莉卡黏土人.

結果在經過約8個月之後,我在Facebook的櫻花大戰粉絲團看到這張圖

 

神啊!!!!!奇蹟啊!!!!!

艾莉卡真的要出黏土人啦~~~~~

看到這張圖的當下,櫻花大戰的官方網站,或是黏土人的官方網站都還沒有公布這個消息.

所以目前能知道的就只有這張圖了.

別說是預定發售日期,恐怕連原形都還沒做出來

但是沒關係,總之已經可以確定在不久的未來將要出現艾莉卡的黏土人了.

到時候我要挑戰十個!!! 我要買十個!!!(葉問貌-_-?)

 

 

 

 

 

描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: http://erica.theweb.tw/top1/BACK1.png回上頁