75-是恩賜,也是考驗

 

2013/12/28

 

在第73話的最後提到,當我VOLKS charagumin 艾莉卡模型剛入手才一天,VOLKS艾莉卡DD娃娃的情報就來了

 

因為艾莉卡模型買了兩盒就花了很多錢,手邊的資金所剩不多.

糟糕的是這個DOLL1223日就要發售了,這樣的商品必須要在活動會場抽籤才能買,限量是殘酷的,第一時間不買就怕以後買不到啦!!!

從得知消息到發售日只有一個多月,因為去日本的行程取消所以還稍微有點錢,但是還是缺很多,再加上還有Ericar的停車位費用要以一年份支付.

精算了一下之後認為還有籌的到錢的可能,所以要放手一搏,於是今年最後的試煉開始了

 

後來11月下旬到整個12月都是我繃緊神經的日子.認真工作,變賣一些多餘物品,同時還要找代購管道.

另一方面,由於社區的停車位數量有限,要租也是必須抽籤的.然後買艾莉卡也是要抽籤,甚麼都要抽籤,甚麼都要花大錢,這真的是很煎熬.

我體悟到原來讓我放棄去日本省下一些錢就是上帝給了我一個可以努力一搏的機會,這是恩賜,也是考驗.

後來停車位順利抽到了,而且租金制度改變不用一次支付整年份,這下壓力減輕非常多.

再來我委託的賣家也是天使來的,不但下標不用付訂金,而且也順利的在23日那天買到了!

 

雖然貨不會在聖誕節就收到,但是這個緊張狀態可以宣告結束對我來說就已經棒的聖誕禮物了.

而這一切還真的是必需交給主,繳費制度的改變,抽籤能抽中,這都不是憑我自己的努力就能做到的.

 

1228,收到包裹,試煉結束,接受恩賜.

 

 

 

 

12月的零用錢被嚴格管制,一口氣壓榨出好幾萬塊.

激發出這樣的潛力,今後的理財能力也將大幅提升,上帝安排這樣的試煉讓我能更加成長,實在偉大,阿們!

 

 

 

 

描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: 描述: http://erica.theweb.tw/top1/BACK1.png回上頁