*小須知*

此區域收錄的名家插畫僅限於Erica的或有她在內的作品

不包含該畫家所繪製的所有作品

作品右下角標示畫家名字,版權為畫家所有.

 

 

藤島康Fujishima Kosuke

知名職業漫畫家,西元1964年七月七日生於日本東京都。小學三年級時搬到千葉縣,直到高中畢業。之後,曾擔任雜草社漫畫情報Pa-Fu》的編輯,以及漫畫家江川達也的助手。

1986年,他在講談社的青年Morning8月號上發表其處女作《MAKING BE FREE》。同年其另一部代表作逮捕令開始連載,於1988年再開始連載代表作幸運女神

本身是個機械/汽車迷,在作品中總是能見到刻畫精細的機械以及有相關的劇情,同樣的細緻的線條與劇情亦是藤島老師的強項。

 

 

 

原秀典Matsubara Hidenori

日本人氣插畫家,動畫師、角色設計師19651115日於富山縣高岡市出生.本來所屬GAINAX動畫公司,現在則在khara工作,也以HIDE松原和Pierre松原為名。

代表作分別有「幸運女神」、「櫻花大戰」

GAINAX動畫公司擔任動畫師時展露頭角,並在角色設計師中有出色的表現,離開GAINAX後,擔任各作品的角色設計、原畫師。在製作「櫻花大戰系列」後也參與遊戲軟體的相關工作。

執筆過的插畫作品有「幸運女神」、「櫻花大戰」、「福音戰士新劇場版破」、「荊棘之王-King of Thorn-」「冒險少女娜汀亞」 岩窟王 浪人劍心 Fly Off Online  GUNGRAVE 藍寶石之謎

 

 

 

其它畫家

田中誠輝.智信次.寂蓮等

 

 

 

描述: http://erica.theweb.tw/top1/BACK2.png回首頁